Пресыщена горячим солнцем...

Пресыщена горячим солнцем,
Природа тихо увядала.
Склонивши листья утомлённо,
Она в тоске своей вздыхала…
Ждала дождя, но дождь замедлил,
Устав в пути, соснул немного,
И даже ветер, друг ей верный,
Пропал, уйдя своей дорогой…
Природа тихо засыпала,
Полуденным укрыта зноем,
Она от звуков отдыхала.
И наслаждалася покоем…


Рецензии