Скажи, куда ушла та искорка таланта...

Екатерине Клименковой

Скажи, куда ушла та искорка таланта,
Которой продолжаешь ты поражать людей?
Хочу тебя спросить, ответь ты дилетанту:
Ты можешь без эмоций? Ты можешь без идей?

Я знаю, что не можешь, что искра где-то тлеет,
Что внешнее спокойствие - придуманный обман.
И бродит где-то ветер, и душу лишь согреет,
Как станет искра пламенем, родившим слов вулкан.


Рецензии