Немного солнца...

Не...
Много

Немного солнца в холодной воде,
Я не пытаюсь согреться,
Немного счастья в ладонях судьбы,
И два одиноких сердца…
Немного жизни на лицах людей,
Предпраздничная вера в чудо,
Немного слов и много любви,
Не клеим разбитой посуды,
Немного еще побудь со мной
Я в сны свои верить буду….

/Вздохнула/ вечерами темными
Мне твоих рук не хватает
Немного…


Рецензии