Счастье

ПрОЭМму

Встало Солнце миллиардно-летнее,
Взобралось на подоконник и – бац!
Продрало ресницы и клювом птичьим
По темечку – клац!..

Слаломом короткометражных лент качусь,
Ударяясь в лица, как в вехи.
Начинаю перебирать свои грехи,
Но пузырь наводит помехи.

Тело - побоку, светилу – фигу!
Подтягиваю колени, запрягаюсь четвёркой
И мчусь, распуская по ветру гриву,
Обратно в тмутараканские сны…

………………………………………

Сладких аллей убегающий шёпот,
Шелест прозрачной воды
И одинокого беркута клёкот –
Солнце, Море и Ты…


Рецензии