К Богу

Пишу Тебе. На небе, знаю,
Идут дожди и мокрый снег,
И потихоньку нарастает
Столетий непреклонный бег.
А у меня - опять земное:
На кухне подгорел обед,
Через дорогу что-то строят,
А в доме выключили свет.
Ты одинок как стылый ветер,
Согнавший в стадо облака.
Наплюй на все! Давай уедем
На север, в горы... А пока
Толпятся чашки из-под чая
Десятком солнечных систем.
Пишу Тебе. Не отвечаешь.
Наверно, слишком много дел.


Рецензии