Ошиблись...

Может быть, ты и прав, может быть, мы ошиблись.
Может быть, той весной мы свернули с пути,
По которому шли. Ну зачем мы влюбились?
Надо было своей нам дорогой идти.

А теперь не вернешь. А теперь не вернешься
На тропинку свою. Что же делать? Как быть?
Шаг вперед, шаг назад – я боюсь, ошибешься…
А без тропки своей как в тумане прожить?

Как найти, потеряв? Как найти, чего нету?
Смысл жизни найти, ту дорогу свою,
По которой я шла. Помоги же мне, ветер!
Остуди мое сердце и душу мою.

Помоги мне забыть, помоги затеряться
Средь толпы и машин, небоскребов, аллей.
Спрячь меня от любви, что живет в моем сердце,
И от прошлого спрячь, и от боли моей.

Унес меня, ветер, унеси, мой хороший,
Ты туда унеси, где и сам еще не был.
Может быть, там забуду о любви и о прошлом
Под лазурью огромного синего неба.

1999 год, Февраль


Рецензии