нестихи2

Буду целовать ресницами твой бесподобный рот.

Его хочется выпить в один глоток. В нем и гордая надменная складка, и младенчески наивная пухлость губ – невыносимо хороши. Беззащитен и мягок, он –цветок мака с золотыми иглами, пробуждающий опиумную нежность и ярость обладания.

Не прикасаться. Прикосновение – хищная птица. Оно прячет в себе плотоядность.


Рецензии