Я здесь, на дороге ветров...

Я здесь, на дороге ветров,
Застыла в немом полумраке.
На сердце следы от оков,
Осколки души на бумаге.

Взлететь бы, но крылья давно
Остались в холодной постели.
Допито в бокале вино
И время встает на колени.

Не верю, не сдамся судьбе!,
Сквозь пепел прошедших столетий
Я к Солнцу взываю в мольбе
Одна на дороге... как ветер...


(с) Травкина Екатерина (-Москва) и Вадим Авласенко


Рецензии