Послышалось

Легкие шаги, двери стук
Половицы скрип – тихий звук
Шорох платья, вздох…
Вдруг
Возникает тень… мимо шмыг
Тихо гаснет день, прячет лик
Где-то далеко стон?
Крик
Птицы над водой, взмах крыла…
Ты придешь сейчас… Где была?
Аромат духов, снова вздох…
Не пришла.


Рецензии