Кириллианкам!

Дорогие мои кириллианки!
Пишущие часто стихи,
Я у Вас не не болванка,
А от жизни ягод – грехи.

Вы нужны мне,- для доставанья,
Той бодяги, что не узнать,
Вы как посох и непризнанья,
Вы еще не рожденная страсть.

Я умею с Вами якшаться,
Я поклон и случайный рассвет,
И Вам нужно не отсстараться,
Отвинтить,- от путинки бред.

Ой, киррллианки, проснитесь!!!
Дайте грудью ответ и задор,
Накормите меня, отвернитесь!
Я пошёл на НЕБО, - в упор!
05.06.08.


Рецензии