В нагрузку ночь легла на плечи...

В нагрузку ночь легла на плечи…
Рисуя на стекле пером,
Ушел в забвенье хмурый вечер,
Увядшим ириса цветком.

Глаза безверно смотрят в дали,
На сердце - серая печать,
Вчера мне в душу грех послали,
И он там начал расцветать.

Сегодня сон мой бестревожный,
Начало дал дурному дню,
Сегодня в радость верить сложно -
Сегодня в полдень я сгорю.

8.03.08. 22-45


Рецензии