Мысли

Смотрю в открытое окно. За ним распят тревожный день
И вспоминаю о войне, которая бросает тень
На день судьбы и дни тревог, убитых некогда друзей
На то, что свято и чего на свете не было родней.

Теперь пустырь и палый лист, что ветер вдруг уносит в даль,
Приносит снова весть о том, как здесь давно блистала сталь
Печалей прошлых и тревог не позабыть. И не исправить
Того что сделать каждый мог. Но некого теперь заставить
Любить, бежать и умереть за то, что раньше было сном
Никто не помнит прошлых дней, но почему-то ждет "потом".



06.05.07 22:23


Рецензии