Скиталец

Скиталец изгнанный, я был себе крестом,
Я был могилой, свежей, не зарытой,
Я был изгнанником и был простым котом,
Я был удачливым и был избитым.

Я был одет и был, как нищий, гол,
Я был с тобой, я был для всех, я был один,
И до смиренья рук, и до простых седин
Я был себе хозяином и рабом.

18.08.07. 00.11


Рецензии