Памятником себе

Ты должен быть тем, кем кажешься,
Ты должен быть там, где не хочется,
А боль – она позже скажется
В отчаянье взяв одиночество.

И будешь, посмертным, каменным
Памятником себе.
О сердце – красивом, пламенном
Расскажешь только судьбе.

Ты должен придти и вслушаться
В речи бессильного демона
Ты должен понять и послушаться
Того, чего в жизни не сделал бы

И будешь, посмертным, каменным
Памятником себе.
О сердце – красивом, пламенном
Расскажешь только судьбе.

Ты должен нести до последнего
Огонь ядовитый в лице
Ты должен не видеть среднего
И всех оставлять в конце.

Уйдешь ты, посмертным, каменным
Памятником себе
О сердце твоем, опаленном
Неведомо даже судьбе

09.09.07. 21:35


Рецензии