естьлишьяиможетбытьты

путая слова и мысли,
забывая в толпе твой взгляд
я летаю над миром как птица:
не хочу возвращаться назад.

обрываю свои сомненья,
оставляю боль за спиной...
есть только я и ветер...
и может быть ты со мной.

прекращаю бездумные споры:
аргументы ушли в запой...
есть лишь я,
а капли сомнений
пролились теплым майским дождем...


Рецензии