Untitled

Сотни лет я жил...
Тысячи раз уходил...
Миллионы раз умирал...
И лишь одно мгновенье любил...

Тень на моём лице...
Сумрак внутри меня...
Тьма затаилась и ждёт,
Когда мой свет навсегда уйдёт...


Рецензии