Чёрные локоны...

Как я ждала, лишь море на ресницах,
Мне так хотелось коснутся твоих глаз,
И сердце всё в обратку устало бится,
Сейчас уже не нужен отделенный час,

Выпущу пыльцу тебе владони,
Всё равно выше неба не станет,
Всё равно бы не понял...
Брощу я локоны чёрные, а мне бы...

А мне недано, смеятся так, как дождь по крыше,
Зальёт в глаза, опять обманет, возведет выше,
Так мне и надо, вот так больно и надо,
Чтобы в душу залезла прохлада,

Возненавидеть тебя мне надо,
Обвини во всем,
Скажи, что я сама во всём виновата,
И я останусь, жизнь превращая в чёрствый кусок,
В старушку грусную читающую пару этих строк,

Сделан роковой выбор,
Слеза пархающая по щеке,
Розорванные клочья бумаги плывущие по реке,
И чёрные локоны в низпадающей тени на песке...

05.07.2008


Рецензии