Я скоро тебя - полюблю! шутка-мадригал...

(шутка-мадригал)

Мой милый и бескомпромиссный друг!
Великий друг, - пиит Стихиры,
И дама, женщина, умней вокруг
Наверно, нет в подлунном мире...
***
Простят, пускай и нервы, и глаза -
Мои, зарвавшиеся, комплименты...
Сомнительны, чтоб хуже не сказать,
Причин Вы сами знаете моменты...

Когда Вас нет - теряю кислород
И космос творчества - пустой и зыбкий,
Когда Вы есть, блуждаете звездой,
Пришли... с пучком из розг...- не до улыбки...

Уже теряюсь, я совсем - один!
Уж величаю сам себя - героем
Уже шучу, что я, мол, господин!
Бравада! - Если шпицрутены строем!!!
***

Жестока ты, скучаю в шутке я,
Но думаю, наладится все скоро, -
Вот полюблю я ЛенКу Воробья
И Ты меня полюбишь - мне на горе...
***
Мой милый и бескомпромиссный друг!
Великий друг, - пиит Стихиры,
И дама, женщина, - умней вокруг
Наверно, нет в подлунном мире...

Андрей Клим.
04.06.2008г.
03-30 час - 03-50 час.


Рецензии