Fragile

Хрупкая звёздочка, ведь это конец биографии
Звери бредут по твоим кровавым следам
Коррадо Катани помер от рук наркомафии
А ты мне никто - но я тебя не отдам
       Я, как и ты, стреляю на первый шорох
       И близок к радости лишь на дрянном вираже
       И так же нелепо надеюсь встретить, которых
       В этом термитнике нет и не будет уже
Ты мне никто - но ты любишь такие же песни
И так же просторны окна в мире твоём
Мы так похожи, что не можем быть вместе,
Мы так близки, что нам нельзя быть вдвоём
       Но это не повод, чтобы бежать в повторения,
       В галлюцинации или в седые пески
       Нет, кроме нас, ни единого больше творения
       А ты мне никто, и мы не сможем вдвоём, но мы так близки


Рецензии
Красиво как, грустное и хрупкое...

Исключение Из Правил   28.10.2010 18:24     Заявить о нарушении
спасибо,
у меня не оч много такого,,

Аааво   28.10.2010 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.