Бесконечное небо памяти

Бесконечное небо памяти …
Ты идешь издалека:
Опоздаешь - буду занята
Чем-нибудь наверняка,
Может глупым, может важным.
Револьвер уже заряжен…
У тебя одна попытка,
Шанс - один на миллион.
Основание так зыбко,
Но курок уже взведен.
Можешь взять судьбу за горло,
И спросить, почем свинец,
Я подсыплю тебе порох,
Чтоб приблизить наш конец.
Что ж ты медлишь, не стреляешь?
Отчего же страх в глазах:
У тебя есть шанс, ты заешь:
Ждет триумф… а может крах?


Рецензии