Я зависла между первым и последним этажом...

Я зависла между первым
       и последним этажом.
Я не знаю, что ответить,
       легче взять стальным ножом
Да по сердцу, чтобы помнить,
       чтобы след оставить явный…
Ложь твоя меня не тронет,
       и безумный взгляд стеклянный.
Я, наверно, стала жестче,
       и, наверное, умней…
Но от этого не проще,
       ты поверь, ведь мне видней.


Рецензии