Страшный грех

Вне обсуждении завета,
Страшней не может быть греха,
Чем трезвый, ясный взор поэта
И росчерк вещего пера.
Он может быть слепым по праву,
Не видя мир, лишь вздор писать,
Возможно, он получит славу,
Но позабудут все, как звать.
Вне обсуждении завета,
Страшней не может быть греха,
Чем трезвый, ясный взор поэта,
Он и не жил в объятьях Света…
Не избежать ему суда.


Рецензии