Я тебя для себя открываю...

Я тебя для себя открываю
Каждый день, и минуту, и час,
По тебе я безмерно скучаю,
Это все в первый раз, в первый раз.

Как назвать это странное чувство,
Что томится и дышит во мне?
Ты его через мили почувствуй,
Ведь оно о тебе, о тебе.

Океан мой бездонный, безбрежный,
Я готова в тебе утонуть,
Самый ласковый мой, самый нежный,
И у нас общий путь, общий путь.

И пускай разлетится в осколки
Прошлых жизней обман-красота,
Без меня ты зачем-то несчастлив,
Без тебя-пустота, пустота...


Рецензии