Я на дне бокала печаль утопила

Я на дне бокала печаль утопила,
Чтоб скорее сердце тебя забыло.
Я на дне бокала жизнь закопала,
Чтоб отныне серце мое не скучало.

Я вином игристым чувство залила,
Чтоб волчицей серце ночами не выло...
На людей чтобы больше не бросалось,
Чтобы стало спокойнее, хоть на малость...

Я в бокал с вином кровь свою слила,
Я тебя сгубила, я себя убила,
Но зато забыла, навсегда забыла.
Я на дне бокала печаль утопила...


Рецензии