Мы

У жизни свои вертикали.
Как жаль, что мы параллели.
И, свет, преломляя в бокале,
О прошлом с тобой сожалели:
Мы столько дров наломали,
Мы долго сидели на мели,
Неважно, как раньше нас звали,
Сейчас мы с тобой осмелели.
О будущем мы не мечтали –
О нем мы мечтать не смели,
Мы завтрашнего дня ждали,
Мы просто жить хотели.


Рецензии