Колыбельная

г. Москве

Расцвела зима метельными огнями,
Убаюкала мосты и мостовые.
Спят на рельсовых путях трамваи,
Спят на перекрестках постовые.

...И укрыла город ночь молчаньем,
И под самым поднебесьем - слышишь? -
Конь с невероятными крылами
Простучал подковами по крыше...


Рецензии