Заклинание

Я напишу заклинание…
Нет расставания –
Нет расстояния
В сердце моем.
Только вдвоем.
К черту лишения,
Я в предвкушении
Жарких объятий –
Грань восприятия.
Именем нежным,
Чувством, пусть грешным,
Я упиваюсь,
Плачу и каюсь.


Рецензии