Автомобильная

Сегодня грусть. Сегодня слякоть. Бронза.
Зацепишь невзначай крылом.
Расколот бампер. Выбито стекло. Да,проза.
Какой-то пьяный несся напролом.
Ты молча включишь аварийку. Ртуть.
Приехали свободны пассажиры.
И что-то мягкое тебе ударит в грудь.
Постой. Пока мы еще живы!

*** Сейчас,наверное,читаешь и смеешься. Сталь.
 Машины, гонки, СТО, радары...
Но если приоткрыть чуть-чуть вуаль,
То На тебя посмотрят не глаза, а фары.


Рецензии