Букет

Гвоздика красная так страстно
Связала нас с тобой тогда,
Но как-то странно и ужасно
Порозовела вдруг она,
Желтый тюльпан с геранью вместе,
Шиповник, астра, жёлтый мак
Немного добавляли лести,
Но с вереском всё шло не так.
Цветы прекрасны, спора нету,
С ними не надо искать слов.
Мой, всё расскажет всему свету,
Букет засушенных цветов.
Давным-давно были живыми
Бутоны, стебли и листы,
Дешевыми и дорогими,
Но все безумной красоты.


Рецензии