Признание

Пусты мои дороги без тебя,
И небеса как пропасть чистым эхом,
Безцельны в пустоте мои слова,
И кажется я призрак между этим...

Водою не напиться вешней,
Кострами не согреться,
И дождь не омывает давит,
От солнца лишь в озноб кидает...

Пусты мои дороги без тебя,
И небеса как пропасть гулким эхом
Мне нравится смотреть в твои глаза
И видеть в них закаты и рассветы

Мой дар богов, моя душа,
Ты изменила мир мой слов и мыслей,
И, словно лезвие ножа,
Остро разлуки чувства быстрой..

Ты заполняешь все пространство,
Ты воздух мой и шаг на царство,
Пусть кажется что эти речи сласть -
Я так хочу, пусть будет так.


Рецензии