Моя любовь - мой враг

Моя любовь стала врагом
Душе моей, моему сердцу,
ОтобралА здоровый сон,
К спокойствию закрыла дверцу.

Должна любовь приносить радость,
До небес поднять должна,
Меня же молча убивает,
Ведь безответная она.

Слишком жарко ее пламя,
Но не сжигает враз оно,
Оно, как-будто издеваясь,
Испепеляет вновь и вновь.

Свою любовь я ненавижу,
Усиала сильно от нее,
Об обдном я лишь мечтаю:
Поскорей забыть его!

Забыть того, кто научил
Меня любить так беззаветно,
Вот только не предупредил,
Что чувство будет безответно.

Что побоится он сказать,
Что так же как и я влюблен,
Но если все-таки решится -
Спасти две жизни сможет он!!!


Рецензии
О любовь разрушает
Ужасное чувство
Топящее лед
и сжегает до тла.

Она не понимает
как загнать буйство
свое под свод
Счастливого очага.
обожаю это стихотворение.просто тонкое и пронизывающее

Егор Чуев   18.09.2008 22:06     Заявить о нарушении