Суета сует

Суета сует, хаос, беспорядок.
В беззаконие и наказанья нет.
И в этом видит люд порядок?
Вы на вопрос мне скажите ответ?

Безумный мир, слепые очевидцы,
Большие кошельки и грязная власть…
Ни смертники, а самоубийцы –
Такая нынче в жизни масть.

А эта – грязная – любовь продажная,-
Все чувства проданы с душой.
Душа считается не важная…
И стала вещью лишь порой.

Глупые мысли – конфликт для природы.
Быстрый подход – кровавый очаг…
Сделать, как было понадобятся годы,
А может и вовсе какой-нибудь маг.

Где раб, где человек, с трудом отличаю.
Где, правда, где ложь, теперь не понять.
На всю свою жизнь с кем себя повенчаю?
Не уж-то с мечтой, что у меня не отнять…?


Рецензии