Я выгрызу сердце у нашей звезды...

Я выгрызу сердце у нашей звезды.
Я буду жить с таким же как ты.
Я буду плакать твоими слезами.
И делать то, что мне приказали.

И в пропасть когда-нибудь тихо сорвусь.
Тогда ты узнаешь, кому я молюсь.
Я все объясню, объясню по порядку.
Свои мотивы и смысл загадки.
А вы промолвите честное слово,
Что с ним никогда не встречусь я снова.

Я вновь расскажу вам про эти ошибки.
Я знаю, что выдержу, выдержу пытки!
И не надейтесь сломать мою волю!
Уж этого вам никогда не позволю!

Да, можете вы унижаться прилюдно.
Но! Я не с вами, а так, обоюдно.
Себя к вам никогда не причислю.
А лишь содрогнусь от этакой мысли.

Тебя проклиная, с тем же прощаю.
Но все еще мысли твои понимаю.

Прикрою окно в тихую ванну.
Никто не увидит ту, кем я стану.
Сотру я с лица то, что пристало.
И жадность, и злость, и гордость оскала.

Исправлюсь когда-нибудь но не сегодня.
Сегодня во мне что-то бешенству сроднее.

Затихнет душа, успокоится разум.
С волос упадут бесполезные стразы.
А девушка в зеркале скажет спокойно:
«Уймись и усни, уже скоро полдень»
Что, уже утро? А ты говорил мне,
Что ночь так длинна, что время не видно.
Выходит, ты врал, но не удивляюсь.
К чему я привыкла, пред тем и склоняюсь.
Но ты - всех правил одно исключение.
И никогда не заслужишь прощения...


Рецензии
Плачет...сердце плачет
больно когда так
Женя, стих очень сильный получился

Мария Туманова   20.06.2008 10:07     Заявить о нарушении
Мое сердце разрывалось на части, когда я это писала... Это посвящено одному человеку.... Жестокому...

Евгения Лушникова   21.06.2008 19:43   Заявить о нарушении