Помоги

Помоги мне.
Как исправить все ошибки?
На тройку с минусом живу.
Не понять, не
Выжить в мире зыбком,
В адовом аду.
Помоги - передо мною
Бездна
Броситься в лицо уже готова.
Как пес в душе я вою
Бесполезно
И невыносимо снова.
Помоги - неизъяснимо
Больно
Вам не понять. Не переубедить.
А жизнь проходит мимо.
Сольно -
Только так мне жить.
Помоги - пульсирует
Нарыв мой
В голове и сердце, в пустоте.
Разум все суммирует,
Хоть вой.
Только слепо тычусь в темноте.
Помоги - я понимаю как
Неверно
И напрасно я пытаюсь жить как все.
И нервно,
Воспаленно все пульсирует в душе.
Помоги - не знаю чем.
Возможно,
Я больна неизлечимо. Знаю,
Я уже обманутая всем.
Все ложно.
Нет опоры, я стремлюсь к нулю, я таю.
Помоги - но только ты
Не можешь.
От бессмысленности панацеи нет.
Бесполезны все стремления, мечты.
Поможешь?
Лучше мне не знать, наверное, ответ.


Рецензии