Не лечит...

…И просто подняться
До твоего неба,
Чтоб жить на земле.
       А. Фомин

Я во сне поднимаюсь в небо
И смотрю на Тебя без боли.
Память плетью не бьёт по нервам,
И утрата глаза не колет.
Ты идёшь, - за спиной гитара, -
Слышу голос, как прежде, близкий.
Не становится сон кошмаром,
Я спускаюсь к тебе без риска
Быть замеченной. Мглой осенней
Неспеша упаду на плечи;
Ты поёжишься, сверишь время
И подумаешь: "Чёрт, не лечит".


Рецензии
Очень созвучно душе. Спасибо!

Алёна Назимок   06.05.2009 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Екатерина Северин   06.05.2009 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.