Закрытое сердце

Захлопни сердце от врагов,
Он не достоин видеть чувства,
Твои терзания,любовь-
Ему покажутся занудством.
Всего занудство-что за чушь,
Ведь ты не хочешь этой роли,
А по лицу стекает тушь...
Любви ты жаждешь,а не боли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.