***

На волнах твоей любви

В твоих руках я, и в твоей я власти!
Не ведая забвенья бытия,
Плыву по волнам безутешной страсти,
И верую, что это жизнь моя!

Как рулевой, уверенной рукою,
Ты чётко направляешь жизнь мою.
И я уже не спорю со судьбою
В том океане слов, где слышится: «Люблю!»…


Рецензии