вали с моего облака

эй придурок
слезай с моего облака
ты чего сюда забрался
вали отсюда
прочь с моего облака
не понимаешь что ли
это мое облако
частная собственность
ну ты и придурок чувак
полный тормоз
тебя что уронили в детстве
давай сваливай
исчезни слышишь
а то я тебя сам уроню
запросто вот так
чао приятель
передай привет ангелам
надеюсь там
куда ты прилетишь
уважают частную собственность
и особенно облака
зря ты забрался
на мое облако чувак зря
не нужно было этого делать
позвонил бы лучше
в дверь
мы бы вместе послушали
роллингов

_____________________________________
Rolling Stones. - Get Off Of My Cloud

I said, Hey! You! Get off of my cloud
Hey! You! Get off of my cloud
Hey! You! Get off of my cloud
Don't hang around 'cause two's a crowd
On my cloud


Рецензии