О перестройке

О ПЕРЕСТРОЙКЕ

Не люблю перестройщиков, ибо
Главный враг: перестройка в пути.
Научился у жизни – спасибо!
И других, как умел, просветил.

Цель науки: бороться с бедою,
Уделять от душевных щедрот
Людям добрым – достойную долю,
А себе? – это как повезёт!..

Надо только выдерживать стойко, -
Что природой с рожденья дано…
Перетруска умов – перестройка
Не изменит судьбы всё равно.


Рецензии