Захрипели ветры южные..

Захрипели ветры южные,
Радугу дугу загнув,
Вытесняли стужу лужами,
Облаков с теплом надув..

Несет солнце-околесицу,
По весеннему шутя,
И уже туманы стелятся-
Раздевается земля!

И пригорки разгоряются
Разнотравием цветов,
Лето вдоволь наедается
Щедростью земных даров!

Благодать!!!


Рецензии