Напомни мне...

Напомни мне, какого цвета осень,
Когда идут холодные дожди,
Про листьев краски, про иголки сосен,
И может, даже чуточку соври.

Напомни мне о вкусе поцелуя,
Когда пылает жар в твоей груди,
Я мир переверну, тебя ревнуя,
А значит, ты немножечко соври.

Напомни, а любовь, как наважденье?
Как жар и холод, как огонь души?
Почти сказал - «Не знаю, к сожалению»,
Но я прошу, пожалуйста, соври!


Рецензии