Выбор есть всегда

Умереть, чтобы жить.
Как сосуд без дна...
Только жизнь одна,
Нам её любить.

Закатав рукава,
Отправляюсь в путь.
Чтобы то вернуть,
Что забыть пора.

Изменить можно всё,
Если только жив.
Всё, что как нарыв,
Что крадёт тепло...

Перепишем стих -
Жизнь уже не та.
Выбор есть всегда.
Тяжело найти...


Рецензии