Мысли мои, вы как птицы крылаты...

Мысли мои, вы как птицы крылаты.
Утром вы в Греции, днем вы в Карпатах,
Вечером вас понесло на Канары,
Ну а на завтра вы мчитесь в Сахару.
Вам не сидится, вы в вечном полете,
Только вернулись - и снова на взлете.
С грустной улыбкой за вами слежу,
Я лишь полетами руковожу.


Рецензии