Нет слова описать тебя...

Нет слова описать тебя,
прекраснейшее из видений,
Даешь ты силу и покой
и даришь радости мгновенья,
Когда, врезаясь в толщину,
паря с воздушными ручьями,
С косыми солнечными я лучами
скольжу по дну…

И страха миг,
когда волною меня бросает в камни…

Море, я так тебя люблю.

В тебе я вижу вдохновенье, покой и подвиг,
и творенье,
Прекрасного Создателя Творца,
Мы дети одного Отца,
мы сёстры,
будет так навеки...


Рецензии