Горькая сладкая память

…ты знаешь, любимая,
я чувствую запах духов твоих
едва уловимый…
ни ветер в форточку,
ни сигаретный дым
не справились с ним…

зачем…
для чего
ты оставила мне
эту горькую сладкую память?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.