Сти-шишки однострочные стихи

       СТИ-ШИШКИ

• Под поезд я не брошусь, не дождешься…

• Уж лучше б я вчера остался дома…

• Боюсь, что завтра будет еще лучше…

• Как холодна вода в осенней луже…

• Я часто вспоминаю мать твою…

• В раздевалке: Оставь одежду всяк сюда входящий…

• Не мни бычок, он дорог мне как память…

• Какой прекрасный выдался гуляш..!

• Ещё вчера, я помню, здесь был зуб…

• О, бедный скунс, тебе ль с бомжом тягаться…

• Не хороши, не свежи были рожи…

• В суде: Да, задушил. Я думал - Дездемона…

• Бросок! Удар! Не плачь, я не нарочно…

• Я сдал экзамены, анализы, бутылки…

• О, как мне дорога моя заначка…

• Все разошлись, остались мы с посудой…

• Ничто так не бодрит, как утренний рассол…

• Приснилось страшное: Шандыбин с шевелюрой…

• Ах, как простёрся лоб по голове…

• О Боже, забери мой целлюлит..!

• К лицу тебе, о Жирик, красный цвет!..

• О, не бросай меня! Кто спинку мне почешет?..




       


Рецензии
Всё понравилось, но вот с тем, что всё могут разойтись, когда осталась водка я не согласен! :))))

Николай Павлинов   10.06.2008 16:20     Заявить о нарушении
Все разошлись, остались мы с посудой...
Так лучше?

Наталья Тата Зубарева   11.06.2008 08:04   Заявить о нарушении
Спасибо, соавтор!

Наталья Тата Зубарева   13.06.2008 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.