Я сегодня немного поплачу...

Я сегодня немного поплачу,
Даже ливень мне будет к лицу,
А потом, загадав наудачу,
Вновь на помощь тебя позову...

Лето милое, что же ты, право?!
Я ведь так тебя, помнишь, ждала?!
Ты поможешь найти мне управу
На чудовище с ником "Хандра"?!.

После ливня по улицам-рекам
Вместе двинем с тобою в поход,
Стану - летом, а ты - человеком,
И хандра вмиг отступит... уйдёт...

Я вернусь, сохранив это чудо,
В жизнь простую свою, до зари,
Про хандру говорить я не буду.
Да и ты. Тоже, не говори...

5 июня 2008 год 02:56


Рецензии
как чудесно, что вы, ирочка, пишете стихи. я так чувствую вашу добрую душу. мама - этим все сказано. у вас замечательные стихи. и коль на бумаге излито, то в жизни хандрить не приходится. я так понимаю, что вы оптимистка, а иначе как быть нам, мамам?

Ирина Комар Василенко   24.08.2008 17:36     Заявить о нарушении