А если все же...

А если все же можно было б
Всю жизнь перемотать назад,
Кого тогда бы я любила,
Дарила бы свой добрый взгляд?
Не сделать мне назад шагов,
Закрыты в прошлое  границы.
Листаю жизни той страницы
И не жалею  ни о ком.


Рецензии