В нежность твою больше не верю

Я отпускаю, я в нежность твою
Больше не верю, ты слишком чужой!
Я отрекаюсь, но в строчках люблю.
С этой потерей закончится бой
Нас измотавший порядком, дотла,
Жги мою верность над пламенем дней,
Просто скажи мне - любовь умерла
И не жалей, не жалей, не жалей!
Я опускаю ладонь на плечо,
Господи, хочется снова обнять!
Пальцам от пальцев твоих горячо,
Вот бы сейчас развернуть и обнять!
Я отпускаю, я в нежность твою
Больше не верю, ты слишком чужой!
Я отрекаюсь, но сердцем люблю,
Слышишь, жестокий, желанный, родной!


Рецензии