Пол часа рекламы на русском радио

У подружки, у Маринки
Праздник – новые ботинки.
Скрип, и блеск, и цвет приятный,
Обувь есть – весь вид опрятный.
Предлагаю не шутя :
Покупайте, братцы, обувь
Фирмы «Індпошив Взуття».

Happy life for many days,
When You’re eating chips(es) “Lays”.

Сон продлится дольше сладкий,
Если есть у Вас прокладки…
Не для дней критических,-
Для кранов сантехнических.

Чтобы босым не ходить,
СтОит «Adidas» купить.
Будут радовать обновкой
Вас спортивные кроссовки.

Для Мужчин, скажу всерьёз,
Лучше нет, чем «HUGO BOSS».
Майки, сумки и трусы…
Ну, а под заказ – усы.

Чтоб в постели был ретив,
Применяй презерватив.
Доставай его из «нычки»,
Коль любИтель ты «клубнички»

ЛЮБИТЕЛЕЙ "КЛУБНИЧКИ" ПРИГЛАШАЮ В "ИНТИМНЫЙ УГОЛОК":

http://www.stihi.ru/author.html?intim

Сигареты марки «Прима»
Отнимают жизнь, незримо.
А, вот сигареты «BOSS»
Продлевают жизнь, всерьёз.

Жизнь пойдёт на высшей «нотке»,
Если - в сеточку колготки.
Если юбочка из кожи,-
Станете м о л о ж е.

Для себя… да, и для друга
КупИте водку «Медовуха».
Всегда цистерну, лучше – две,
Чтоб закружилось в голове.

Сухарики «3 Корочки»
Я разотру на тёрочке.
Ведь нет зубов отдельных, меж,-
Не чистил пастой «Aquafresh».

Чтоб не выросли горбы,
Предлагаем Вам гробы.
Из соснОвого, из сруба
И, конечно же, из дуба.
А расцветка – на Ваш вкус,-
С Богом заключи Союз !

(Иосифу Кобзону) :
Всё равно умрёшь ты, милый,
Покупай сейчАс могилу.
Бабки есть – в Святой земле,-
Будешь век лежать в тепле.

От Святого – руки прочь !
Молод ты, хоть день, хоть ночь,-
Водку и коньяк не тронь,
Бери пиво «Оболонь».
Называться чтоб Мужчиной,
Пейте пиво «Батьківщини».


Рецензии